利物浦2-0曼联 萨拉赫脱衣庆祝

来源:东北网 | 2020-01-20 19:45:04

北京时间1月20日0时30分,2019-2020赛季英超联赛第23轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战曼联。

据悉,本赛季至本场比赛前,利物浦唯一没有赢下的球队就是曼联。在去年10月的老特拉福德球场,曼联主场1比1逼和利物浦。如今“双红会”再次到来,利物浦希望借助主场优势拿下曼联通杀19支英超队。曼联大将拉什福德在同狼队的比赛中受伤,预计将缺阵2至3个月,反观“红军”则兵强马壮。

此役一大焦点是两位最贵中卫马奎尔和范戴克的对决。开场14分钟这次对决高下立判,利物浦阿诺德开出角球,范戴克高高跃起,力压马奎尔和威廉姆斯头球破门。这是范戴克本赛季英超的第四个进球。

上半时利物浦完全占据主动,曼联被压制到第40分钟才完成第一脚射门。下半场曼联攻势有所加强,依然毫无收获。1比0的比分持续到补时最后1分钟。曼联全员压上进攻未果,利物浦门将阿利松抱住皮球后直接大脚开球,萨拉赫从己方半场长途奔袭,面对德赫亚推射破门,将比分定格为2比0。

接下来,“红军”能否赶超阿森纳当年神奇的49场英超不败纪录,进而追赶AC米兰曾创下的五大联赛58场不败纪录,成为拥趸们感兴趣的话题。

相关文章

利物浦2-0曼联 萨拉赫脱衣庆祝

北京时间1月20日0时30分,2019-2020赛季英超联赛第23轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战曼联。据悉,本赛季至本场比赛前,利物

我国青少年近视率世界第一 如何改善孩子近视情况?

近年,我国儿童青少年近视率已居世界第一,关注儿童青少年用眼安全刻不容缓。2018年,教育部等八部门印发的《综合防控儿童青少年近视实施方

字母哥32分17篮板 雄鹿领先21分击败开拓者

1月12日,雄鹿客场对阵开拓者,字母哥阿德托昆博全场获得32分17个篮板,最终雄鹿以122-101击败开拓者。本场比赛中,阿德托昆博入账32分17篮

多维度降低小微企业融资成本 直接融资、间接融资、税收优惠齐上阵

昨天(11日),记者从银保监会了解到,今年,银保监会将进一步推动提升金融服务实体经济质效,同时坚决打赢防范化解金融风险攻坚战。银保监会

借道ETF布局核心资产 开年新基金发行驶入快车道

2020年开年以来,新基金发行进入快车道。主动管理的偏股型基金、量化基金以及债券基金均出现了爆款产品,10只新成立的基金募资规模已经逼近

把握债市双重投资机会 公募基金再出发

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪。股神沃伦·巴菲特对投资与人性之间关系的阐述在资本市场广为流传。东方基金吴萍萍认为,要想

精彩图集