字母哥32分17篮板 雄鹿领先21分击败开拓者

来源: | 2020-01-13 15:51:40

1月12日,雄鹿客场对阵开拓者,字母哥阿德托昆博全场获得32分17个篮板,最终雄鹿以122-101击败开拓者。

本场比赛中,阿德托昆博入账32分17篮板6助攻,米德尔顿贡献30分,布莱德索拿下29分2盖帽。开拓者方面,利拉德入账26分5助攻,麦科勒姆得到20分5助攻1抢断1盖帽,安东尼砍下19分11篮板1抢断。

双方首发阵容

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、布莱德索、马修斯、洛佩斯

开拓者:利拉德、麦科勒姆、安东尼、贝兹莫尔、托利弗

赛事回顾:

第一节还有9分31秒时,布莱德索丢球,被贝兹莫尔抢断。还剩9分21秒时,安东尼在阿德托昆博投篮时犯规,为雄鹿送上了2次罚球。比赛剩下9分1秒时,布莱德索的助攻,为阿德托昆博起跳扣篮砍下2分。雄鹿对篮板发起进攻,本节共抢下18个篮板,含3个前场篮板,其中阿德托昆博一人获得7个篮板。开拓者频繁投掷三分球,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为30.77%。首节比赛结束,开拓者以24-32暂时落后。

第二节剩下8分37秒时,马修斯接到阿德托昆博传球,三分球得手。还剩8分27秒时,洛佩斯在麦科勒姆投篮时犯规,送给开拓者1次罚球机会。还剩4分59秒时,阿德托昆博助攻,迪文琴佐三分远投命中。

雄鹿内线优势巨大,本节共抢下19个篮板,包括7个前场篮板,其中阿德托昆博一人就贡献6个篮板球,凭借篮下优势取得9分领先优势。雄鹿三分如雨,全队本节投10粒三分球,但命中率仅为百分之30。开拓者多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到百分之80。半场结束,雄鹿以64-55暂时领先。

第三节还剩8分39秒时,利拉德助攻,麦科勒姆三分远投命中。还剩5分44秒时,安东尼在阿德托昆博投篮时犯规,送给雄鹿1次罚球机会。还剩2分16秒时,贝兹莫尔出现传球失误,被迪文琴佐抢断。雄鹿内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括4个前场篮板,洛佩斯一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势取得17分领先优势。

雄鹿打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中乔治-希尔一人就为队友送出3次传球。开拓者频投三分,全队本节投出10粒三分球,但命中率仅十分之一。三节打完,雄鹿以17分领先。

第四节还剩10分31秒时,布莱德索传球失误,被安东尼抢断。还剩8分10秒时,小加里-特伦特在米德尔顿投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。还剩5分37秒时,接到乔治-希尔的传球,米德尔顿三分远投得手。

雄鹿内线优势,本节共抢下16个篮板,包括3个前场篮板,其中斯特尔林-布朗一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势取得21分领先。雄鹿队三分球频繁投射,全队本节投10粒三分球,命中率百分之40。

最终,比赛结束,雄鹿以122-101战胜开拓者,取得胜利。

球迷、网友纷纷对字母哥表示祝贺:“字母哥真牛!”

相关文章

字母哥32分17篮板 雄鹿领先21分击败开拓者

1月12日,雄鹿客场对阵开拓者,字母哥阿德托昆博全场获得32分17个篮板,最终雄鹿以122-101击败开拓者。本场比赛中,阿德托昆博入账32分17篮

多维度降低小微企业融资成本 直接融资、间接融资、税收优惠齐上阵

昨天(11日),记者从银保监会了解到,今年,银保监会将进一步推动提升金融服务实体经济质效,同时坚决打赢防范化解金融风险攻坚战。银保监会

借道ETF布局核心资产 开年新基金发行驶入快车道

2020年开年以来,新基金发行进入快车道。主动管理的偏股型基金、量化基金以及债券基金均出现了爆款产品,10只新成立的基金募资规模已经逼近

把握债市双重投资机会 公募基金再出发

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪。股神沃伦·巴菲特对投资与人性之间关系的阐述在资本市场广为流传。东方基金吴萍萍认为,要想

“十倍基”扩容至20只 300余只基金净值超越5178点

近期市场强势上行,上证综指一度突破3100点,创业板指数突破1900点,创下20个月来的高点。股市红火,偏股基金的表现抢眼。统计数据显示,截

迎接高股息策略的春天 公募持续聚焦价值板块

2019年是令人难忘的一年。在这一年中,消费与科技同行,价值伴成长共舞,投资者大多收获了丰厚的投资回报。展望2020年,以稳为主的观点渐成

精彩图集