百洛油是否安全?有什么作用?

来源:中华网 | 2019-12-03 10:22:35

百洛油是一种在多个国家热销的商品,中国90%以上使用百洛油的人都是当妈妈的女性。那么,百洛油是否安全?有什么作用呢?接下来,一起了解一下吧!

1、百洛油的成分是否安全?答案是不安全!

百洛油,是一种调制的生物油,共有28种成分调制而成,主要成分可分为天然植物油、基底油、维他命、香料四个大类,其中组成成分为:

植物油:金盏花油、熏衣草油、迷迭香叶油、洋甘菊油

基底油:液体石蜡、三异壬精、鲸蜡硬脂基辛酸酯、肉豆蔻酸异丙酯、氨基酸豆油、葵花籽油、丁基羟基甲苯、红没药醇

维他命:维他命A、维他命E

香料:香精、α-异乙基紫罗兰酮、肉桂酸戊酯、水杨酸苄酯、香茅醇、香豆素、丁香酚、金合欢醇、香叶醇、羟基香茅醛、羟基异己基3 -环己烯甲醛、柠檬油精、芳樟醇

最后还有一项成分:CI 26100(颜色)

虽然百洛油并无添加防腐剂,但是其成分里确实有添加其他非天然的物质,所以不能把百洛油叫纯天然万用油。

严格意义来说,孕妇不适合使用含有香料以及高浓缩的护肤品,即便需要使用,应该在孕期13周以后适量使用。在百洛油官方回复中,也建议在孕期13周以后使用。

虽说没有任何临床证明,使用百洛油后会对孕妇和婴幼儿产生不良的反应,但仅针对百洛油的成分来说,百洛油不属于绝对安全类护肤品,特别是孕妇,不建议长期使用。

2、百洛油的作用

百洛油具有滋养、保湿、镇定、修复皮肤的作用,坚持使用可以修复及淡化疤痕、印,自然也能预防淡化妊娠纹、肥胖纹、生长纹。

但是,百洛油与其他护肤产品一样,不能完全去除疤痕、妊娠纹,因为护肤品不是给皮肤做手术,预防大于治疗。

看完这篇文章,相信大家都知道百洛油并不安全和它的作用是预防大过治疗了吧?建议还在怀孕期的孕妇最好不要使用百洛油。非要使用的话,也建议按官方所说,在孕期13周以后使用。

相关文章

百洛油是否安全?有什么作用?

百洛油是一种在多个国家热销的商品,中国90%以上使用百洛油的人都是当妈妈的女性。那么,百洛油是否安全?有什么作用呢?接下来,一起了解一

电饭煲哪个牌子的好?看看苏泊尔蒸汽本釜IH吧

现代社会,电饭煲是我们日常生活中不可缺少的一种电器。我们每天煮饭都要用到电饭煲,但是对于哪个牌子的电饭煲比较好这个问题,很多人都说

动感单车品牌介绍

现在人们的生活越来越好了,肥胖也成了许多人都十分重视的一个问题。动感单车作为一种简单易学、不受天气因素影响的减肥方式,受到了许多人

量子检测的优点

量子检测是现代一种颠覆传统医学的高科技检查方式。今天,小编要给大家介绍的就是量子检测的优点和针对人群。接下来,一起了解一下吧!量子

如何选择中草药种植的品种?

很多中草药种植户都赚不到多少钱,这其实主要是品种没有选对、错判了市场行情。今天,小编就如何选择种植效益好的中草药品种。接下来,一起

世界上最大的青铜器 后母戊鼎的故事

我国古代拥有高超的青铜器制造工艺,在世界青铜器文化圈中享有极高的声誉。世界上最大最重的青铜器就是在我国出土的后母戊鼎,也就是司母戊

精彩图集