电饭煲哪个牌子的好?看看苏泊尔蒸汽本釜IH吧

来源:中华网 | 2019-12-03 10:18:25

现代社会,电饭煲是我们日常生活中不可缺少的一种电器。我们每天煮饭都要用到电饭煲,但是对于哪个牌子的电饭煲比较好这个问题,很多人都说不上来。今天,小编就给大家推荐一款电饭煲品牌吧!

电饭煲哪个牌子的好?看看苏泊尔蒸汽本釜IH吧!

作为中国炊具、厨房电器行业的领跑者,苏泊尔新推出的蒸汽本釜IH电饭煲就是一款不错的产品。苏泊尔蒸汽本釜IH电饭煲,主打的卖点就是升级的柴火饭,通过独特的设计,还原传统宽口浅底柴火灶的特点,将现代技术和传统特点相结合。使得电饭煲在蒸煮时也能实现满锅环流大沸腾的效果,从而保证了最大可能还原柴火灶蒸饭的效果,给用户提供一碗最接近于本真味道的米饭。同时由于底部弧度增大,水面高度随之降低,加热距离相应的减少6%,IH大火力可以直击每粒米饭,让米饭更加透芯,口感更加香甜软糯。

苏泊尔蒸汽本釜IH电饭煲拥有1660W大火力高温蒸汽,高温蒸汽可以直接对米饭进行加热,能够更好地促进大米吸水,提升含水率,令米饭煮后更加饱满Q弹。而在锁水保鲜上,米饭受高温蒸汽持续作用,蒸汽分子团团锁住米饭水分和香气,直至保温8小时之内,米饭的口感还是新鲜如初,一直保持如刚开锅的状态。

另外,苏泊尔蒸汽本釜IH电饭煲,不仅在口感保鲜方面有着独特的魅力,还在内胆上精益求精。

苏泊尔本釜内胆涂层采用PFA粉体涂层,PFA粉体涂层是一种被广泛应用于日本高端电饭煲的食品接触用涂层,厚度在50~70 µ m,比一般不粘PTFE水性涂层更耐用,在正常煮饭条件下,可达3000周期以上的使用寿命,可正常使用5年以上,涂层也不会出现明显的脱落,而一般不粘涂层厚度仅为25~30 µ m,使用寿命仅1000周期左右。

以上就是苏泊尔蒸汽本釜IH电饭煲的特点,看完了你还在纠结电饭煲哪个牌子的好用吗?不如试试苏泊尔蒸汽本釜IH电饭煲吧!不仅味道好,还更健康!

相关文章

电饭煲哪个牌子的好?看看苏泊尔蒸汽本釜IH吧

现代社会,电饭煲是我们日常生活中不可缺少的一种电器。我们每天煮饭都要用到电饭煲,但是对于哪个牌子的电饭煲比较好这个问题,很多人都说

动感单车品牌介绍

现在人们的生活越来越好了,肥胖也成了许多人都十分重视的一个问题。动感单车作为一种简单易学、不受天气因素影响的减肥方式,受到了许多人

量子检测的优点

量子检测是现代一种颠覆传统医学的高科技检查方式。今天,小编要给大家介绍的就是量子检测的优点和针对人群。接下来,一起了解一下吧!量子

如何选择中草药种植的品种?

很多中草药种植户都赚不到多少钱,这其实主要是品种没有选对、错判了市场行情。今天,小编就如何选择种植效益好的中草药品种。接下来,一起

世界上最大的青铜器 后母戊鼎的故事

我国古代拥有高超的青铜器制造工艺,在世界青铜器文化圈中享有极高的声誉。世界上最大最重的青铜器就是在我国出土的后母戊鼎,也就是司母戊

推荐几首李斯特钢琴曲

李斯特被誉为匈牙利钢琴之王,是浪漫主义前期最杰出的代表人物之一。因此,今天小编给大家推荐了几首李斯特钢琴曲,相信大家听了后一定不会

精彩图集