三星发布双屏可折叠手机Galaxy Fold:六摄像头、12GB内存

来源:中华网 | 2019-12-03 09:04:00

传闻多年之后,三星终于正式发布了可折叠手机,命名为“Galaxy Fold”,三星双屏折叠手机,设计巧妙,规格彪悍。

Galaxy Fold在折叠状态下,正面有一块4.6英寸的小屏幕,Super AMOLED面板,分辨率1680×720(21:9),而展开后是一块7.3英寸的大屏幕,Dynamic AMOLED材质,分辨率2048×1536(4.2:3)。

很显然,Galaxy Fold是以展开下为主要使用状态,更接近一块小平板的体验。

三星称,三星双屏折叠铰链的耐用性极高,已经达到了成熟的理想状态,同时外屏、内屏可以无缝切换应用,展开状态下可以平铺同时运行三个应用,多任务处理极佳。

三星还与微软合作开发了定制版的Office,并为YouTube提供免费的YouTube Premium访问权限。

不过,三星并未公布Galaxy Fold的具体尺寸,从各种图片看折叠后的厚度应该是一般手机的两倍。

该机配备了多达六颗摄像头:折叠状态下,正面是一颗1000万像素自拍镜头,光圈F2.2,背面是垂直三摄,包括1600万像素超广角镜头,光圈F2.2,1200万像素广角镜头,全像素双核,OIS光学防抖,光圈F1.5-2.4,1200万像素长焦镜头,PDAF相位对焦,OIS光学防抖,2倍光学变焦,光圈F2.4。

而在展开后,正面还有双摄,一颗是1000万像素自拍镜头,光圈F2.2,另一颗是800万像素RGB景深镜头,光圈F1.9。

其他还有骁龙855处理器、12GB LPDDR4X内存、512GB UFS 3.0存储、4380mAh电池(QC2.0/AFC有线快充与WPC/PMA无线充电)、802.11ac与蓝牙5.0、NFC、USB Type-C接口、3.5mm耳机孔。

Galaxy Fold将在4月26日上市,而这款三星双屏手机价格达到了惊人的1980美元,折合人民币超过1.3万元。

相关文章

三星发布双屏可折叠手机Galaxy Fold:六摄像头、12GB内存

传闻多年之后,三星终于正式发布了可折叠手机,命名为Galaxy Fold,三星双屏折叠手机,设计巧妙,规格彪悍。Galaxy Fold在折叠状态下,正

让3D体感技术走向每部手机,百度AR推多平台轻量级算法

当3d最新算法第一次以游戏的方式出现在大众眼前时,一款叫做Kinect的游戏设备便颠覆了传统游戏进行的方式。一种不需要使用任何控制器,依靠

高通骁龙875用上5nm 5G赶上麒麟990

今年12月高通将发布骁龙865处理器,它将接替现在的骁龙855处理器,成为苹果、华为系其他手机厂商的大力竞争者,安卓兔兔跑分达到了五十几万

超级好用的电饭煲牌子推荐,你用上了吗?

电饭煲的好坏决定了饭煮得香不香,锅好不好洗。身边有很多朋友都跟我吐槽,说面对琳琅满目的电饭煲品牌,不知道电饭煲哪个牌子好。今天小编

好用的热水器品牌推荐,水温稳定、出水快速!你用上了吗?

随着冷空气的来临,热水器的适用性好坏影响了大家的生活质量,在这种情况下,一台水温稳定、出水快速、使用方便的热水器就变得很重要了。今

喝绿茶对健康有许多好处,那该怎么喝绿茶呢?你对绿茶了解吗?

我们都知道喝茶好,但是都是很笼统的,比如有贫血的、有精神衰弱失眠的人。喝茶也要讲究方法,本来喝茶是为了健康,正因为不懂茶,喝了不适

精彩图集