西安旅游必去景点推荐!西安这四个景点了解一下

来源:中华网 | 2019-11-26 09:07:31

西安,大家都很熟悉的一个地方。如今的西安是世界历史文化名城,丰富的旅游资源吸引着世界各国的朋友来这游玩,来西安旅游虽然兵马俑非去不可,但是本篇小编给大家带来西安旅游必去景点推荐,这四个景点的火热程度有的超过了西安其他景点。

西安旅游必去景点推荐——大雁塔上榜理由:大雁塔是四方楼阁式砖塔。塔通高64.5米,塔身为七层,塔体呈方形锥体。塔内有木梯可攀登而上,每层的四面各有一个拱门洞,可在塔内俯视西安古城。

西安旅游必去景点推荐——大唐芙蓉园上榜理由:大唐芙蓉园位于古都西安大雁塔附近,是一个文化主题公园。园区各景点每天上演各种精彩节目,包括祈天鼓舞、“教坊乐舞”宫廷演出、“艳影霓裳”服饰表演、少林武术表演、舞狮、高跷、杂技等。每晚上演的全球最大水幕电影,集音乐喷泉、激光、火焰、水雷、水雾为一体,带给游客震撼的立体感觉。

西安旅游必去景点推荐——骊山上榜理由:骊山是秦岭山脉的其中一个支脉,它的海拔大概有1000多米,骊山上的文物古迹有很多,著名的有烽火戏诸侯的“烽火台”了,除此之外还有老君殿、晚照亭、上善湖、七夕桥等等很多文物古迹。这里的人文古迹众多,自然风景也是万里挑一、百年难得一遇的美景,让我印象深刻的尤其是它的晚照亭。

西安旅游必去景点推荐——太平国家森林公园上榜理由:太平森林公园里的紫荆花在全国都是很有名的,到了花期,紫荆花一片一片地盛开,整个山谷灿若云霞。许多人慕名而来,就为看一眼新海诚式的蓝天、白云、紫荆花…如此大面积的紫荆花海,在海拔600至1500米的深山实数罕见!来这里赏美景,绝不会让你失望。独一无二的景色定会让你流连忘返!

相关文章

西安旅游必去景点推荐!西安这四个景点了解一下

西安,大家都很熟悉的一个地方。如今的西安是世界历史文化名城,丰富的旅游资源吸引着世界各国的朋友来这游玩,来西安旅游虽然兵马俑非去不

外国人眼中最适合旅游的大发3d——深圳景点推荐

前几日,Lonely Planet(孤独星球)公布了2019世界最佳旅行目的地榜单。今天小编就给大家整理一份,深圳景点推荐。深圳景点推荐这是由英国国

双11背后隐匿的担忧,实体店怎么抓住消费者心理?

双十一繁盛的背后也隐藏着担忧,越来越多的人愿意去网上购买,实体店购买量大大减少。那么实体店怎么抓住消费者心理,来提高销售量呢?教你

赏槐花,摘槐花,品槐蜜

本届岐山槐花旅游文化节由陕西北山生物科技有限公司和陕西北山蜜仙子蜂业有限公司主办,广大人民群众参与,积极利用岐山当地的历史文化资源,

不宜喝牛奶的四类人 你是吗?

大家都知道牛奶很有营养,喝牛奶对身体有好处。但是,你知道吗?其实并不是所有的人都能喝牛奶,有的人喝牛奶不仅对身体没有好处,还可能有

不适合喝茶的3类人 你知道吗?

我们国家的茶文化源远流长,很多人都喜欢喝茶,也都知道喝茶对身体有好处。但是,你知道吗?并不是所有都适合喝茶,有些人喝了茶不仅对身体

精彩图集