外国人眼中最适合旅游的大发3d——深圳景点推荐

来源:中华网 | 2019-11-26 09:07:28

前几日,Lonely Planet(孤独星球)公布了“2019世界最佳旅行目的地”榜单。今天小编就给大家整理一份,深圳景点推荐。

深圳景点推荐

这是由英国国立维多利亚和艾尔伯特博物馆,与中国合作创立的大型设计博物馆。它共有6层,地上4层,地下2层,而且三个屋顶分别朝着大发3d、公园及大海。这里不定时会举办特别艺术展览活动,非常有趣。

深圳景点推荐

大芬美术馆位于深圳有名的“油画村”大芬街,熟悉油画村的人都知道,这里遍布绘画工作坊,它们临摹油画制造复制品向外出口售卖。

地址:深圳市龙岗区大芬村大芬油画街

深圳景点推荐

它是一个综合广阔的平台,但需要提前预约或是开放日才能进行参观。

深圳雅昌艺术中心,内设世界顶级艺术书籍印制中心、中国艺术品数据中心、艺术品复制中心、交互式艺术体验中心、艺术展示中心和艺术教育中心。

地址:深圳市南山区深云路19号

深圳景点推荐

这里已经成为深圳福田的地标建筑,这栋建筑内包含当代艺术博物馆和规划展览馆两个机构,它的内部设计和造型都非常独特。并且里面藏有许多个多功能公共空间,例如书店、咖啡厅等,是周末消遣的好去处。

地址:深圳市福田区福中一路2002

|| OCT-LOFT

这里藏着许多画廊、艺术中心、创意书店、咖啡厅等,是一个集“创意、艺术、设计”于一体的平台。这里展览从不间断,OCT-LOFT华侨城创意文化园,是于2000年初厂房改造而成的新型创意园,可以称得上是创意园的鼻祖。是一个非常适合消遣时光的好地方。

地址:深圳市南山区华侨城原东部工业区

相关文章

外国人眼中最适合旅游的大发3d——深圳景点推荐

前几日,Lonely Planet(孤独星球)公布了2019世界最佳旅行目的地榜单。今天小编就给大家整理一份,深圳景点推荐。深圳景点推荐这是由英国国

双11背后隐匿的担忧,实体店怎么抓住消费者心理?

双十一繁盛的背后也隐藏着担忧,越来越多的人愿意去网上购买,实体店购买量大大减少。那么实体店怎么抓住消费者心理,来提高销售量呢?教你

赏槐花,摘槐花,品槐蜜

本届岐山槐花旅游文化节由陕西北山生物科技有限公司和陕西北山蜜仙子蜂业有限公司主办,广大人民群众参与,积极利用岐山当地的历史文化资源,

不宜喝牛奶的四类人 你是吗?

大家都知道牛奶很有营养,喝牛奶对身体有好处。但是,你知道吗?其实并不是所有的人都能喝牛奶,有的人喝牛奶不仅对身体没有好处,还可能有

不适合喝茶的3类人 你知道吗?

我们国家的茶文化源远流长,很多人都喜欢喝茶,也都知道喝茶对身体有好处。但是,你知道吗?并不是所有都适合喝茶,有些人喝了茶不仅对身体

导致脱发的四种生活习惯 快改掉吧?

现在脱发、秃顶已经不是中老年人的专利了,这其中的原因,不光与工作压力大、睡眠不足有关,还与现代人生活中的四种不良习惯有关。今天,小

精彩图集