王俊凯被黄牛搂肩陌生人强行搂肩 小凯下意识甩开

来源:中华网 | 2019-11-22 09:23:13

近日,网上曝光了一段王俊凯被黄牛搂肩的视频。王俊凯在出席金鸡百花电影节后准备上车离开之时,王俊凯被陌生人搂肩!

王俊凯身旁除了有许多工作人员陪同,还有不少围观群众一直跟随在身边,为了维护现场秩序,随行的工作人员一直贴身保护着王俊凯,并一直出声提醒围观群众不要拍照了。

王俊凯在工作人员的保护下向车移动,此时却有一名陌生人趁工作人员不备,将手搭在了王俊凯肩上。反应极快的王俊凯一把将搭在肩膀上的手甩开,转头看见不是自己认识的人,王俊凯的神情略显慌乱,一旁的工作人员也极快的将王俊凯和那个陌生人隔离开来。

有眼尖的网友发现了,这似乎是一起团伙作案,从视频来看,能很明显的看出一个长袖黑衣男子强行挤过去,一个短袖黑衣男子负责拍照。网友们猜测该陌生人疑似是黄牛,特意拍搭上肩膀装很熟的样子,王俊凯被黄牛搂肩,目的就是为了获取合照用来欺骗赚钱。

王俊凯被黄牛搂肩视频很快就引发热议,粉丝表示对于王俊凯的人身安全很是担心。

相关文章

王俊凯被黄牛搂肩陌生人强行搂肩 小凯下意识甩开

近日,网上曝光了一段王俊凯被黄牛搂肩的视频。王俊凯在出席金鸡百花电影节后准备上车离开之时,王俊凯被陌生人搂肩!王俊凯身旁除了有许多

上海免费提供厕纸提供热手洗手 智慧生活更进一步

11月19日是世界厕所日,厕所革命在上海率先举行。上海免费提供厕纸、热手洗手,智慧生活更进一步。据上海市绿化和市容管理局统计,目前上海

栗子的好处 你都知道吗?

栗子,很多人都爱吃,但是栗子的好处,大家都知道吗?今天,小编要讲的就是吃栗子对身体的好处,一起了解一下吧。看看有没有哪点是你不知道

冬季怎么养生?睡觉时做好几件事就是这么简单

冬季怎么养生?冬季睡眠是最好的养生方式,做好以下几件事,保证高质量的睡眠。1、晚上12点之前入睡冬季怎么养生,第一要义当然是早睡。晚上

睡前做好这3件事 男人会肾好

随着信息时代的到来,很多以前小圈子里流传的知识,也为越来越多的人所熟知。现在很多男人都开始重视肾脏保养,今天小编就给大家介绍3件事

蔡少芬产子张晋喜提小情敌 一家五口幸福合影

6月份,张晋在社交平台发布视频宣布妻子46岁蔡少芬三胎消息。11月15日,蔡少芬产子,三胎取名张乐儿,恭喜张晋喜提小情敌。11月19日,张晋

精彩图集