上海免费提供厕纸提供热手洗手 智慧生活更进一步

来源:中华网 | 2019-11-22 09:23:10

11月19日是“世界厕所日”,“厕所革命”在上海率先举行。上海免费提供厕纸、热手洗手,智慧生活更进一步。

据上海市绿化和市容管理局统计,目前上海全市城区范围内1810座专人看管一、二类环卫公厕全部实现免费提供厕纸,已有874座专人看管一、二类公厕能在冬季提供热水洗手服务,力争在年底前实现50%的工作目标此外。除了上海免费提供厕纸和热手洗手外,上海的公厕还设置便民箱,部分推行24小时开放。

据世界卫生组织调查,人一年要光顾约2500次厕所,一生大概要花三年的时间在厕所。但是,全球约有25亿人缺乏现代厕所设施,境况让人担忧;而据联合国预测,卫生设施每增加1美元投入,医疗健康开支就会减少9美元。

刷脸取纸、感应洗手液、智能除臭机、智能灭蚊灯,甚至还有专门的APP可以随时报修、投诉,如今上海免费提供厕纸和热手洗手,“智慧公厕”越为显著。

相关文章

上海免费提供厕纸提供热手洗手 智慧生活更进一步

11月19日是世界厕所日,厕所革命在上海率先举行。上海免费提供厕纸、热手洗手,智慧生活更进一步。据上海市绿化和市容管理局统计,目前上海

栗子的好处 你都知道吗?

栗子,很多人都爱吃,但是栗子的好处,大家都知道吗?今天,小编要讲的就是吃栗子对身体的好处,一起了解一下吧。看看有没有哪点是你不知道

冬季怎么养生?睡觉时做好几件事就是这么简单

冬季怎么养生?冬季睡眠是最好的养生方式,做好以下几件事,保证高质量的睡眠。1、晚上12点之前入睡冬季怎么养生,第一要义当然是早睡。晚上

睡前做好这3件事 男人会肾好

随着信息时代的到来,很多以前小圈子里流传的知识,也为越来越多的人所熟知。现在很多男人都开始重视肾脏保养,今天小编就给大家介绍3件事

蔡少芬产子张晋喜提小情敌 一家五口幸福合影

6月份,张晋在社交平台发布视频宣布妻子46岁蔡少芬三胎消息。11月15日,蔡少芬产子,三胎取名张乐儿,恭喜张晋喜提小情敌。11月19日,张晋

郝蕾新恋情疑曝光与新欢甜蜜庆生 郝蕾又离婚了?

郝蕾最新动态曝光!郝蕾被拍到与一位男子同回住所甜蜜庆生,但该名男子并非其圈外老公刘烨,郝蕾新恋情疑曝光。难道郝蕾又离婚了?当天郝蕾被

精彩图集