足球先生—梅西

来源:新浪 | 2019-09-24 11:29:03

梅西击败C罗范迪克,加冕2019年国际足联年度最佳球员,对于这一结果,西班牙媒体做了民意调查,多数球迷服气梅西得奖。在颁奖典礼结束之后,国际足联公布了详细投票情况。三位直接竞争者中,范迪克将第一票投给了梅西,但梅西却没有投他,而是投了C罗一票;C罗则将选票全部给了三甲之外的人选。

这是梅西第6次获得“世界足球先生”殊荣,此前他和C罗同样5次当选平分秋色,这一次梅西率先打破纪录——“世界足球先生”评选由各国家队队长、各国家队主教练、媒体代表和公众参加投票,7月31日国际足联公布10名候选人,9月2日之后,国际足联宣布梅西、范戴克和C罗进入前三。

最终的票选结果显示,梅西共获得46分名列第一,范迪克38分第二,C罗36分第三。

梅西今年32岁已经度过职业生涯巅峰期,但他在球场上的表现总能给球迷带来艺术级别享受,他说和个人表现相比,他更愿意球队能够赢得冠军。

相关文章

上海小吃街

大家为什么会这么喜欢旅行呢?难道只是单纯的为了放松自己的心情吗?在国内旅游,想必很多人的都会选择到上海。上海一直被人们称为魔都的大发3d

学生党如何减肥

作为学生党,也不希望自己加入胖子的行列,那么因此,想方设法也要让自己的身材变得好起来,这样不仅自己更健康,在同学当中也会增加几分自

魔兽世界奶骑天赋

本文给大家带来魔兽世界奶骑天赋8 0加点推荐,魔兽世界 8 0 版本 " 争霸艾泽拉斯 " 大量的职业进行了改动,圣骑士是一个全面的职业。

鲱鱼罐头为什么这么臭?

鲱鱼罐头为什么这么臭?鲱鱼罐头确实很臭,鲱鱼本来就是一种体味很腥的海鱼,再加上多次发酵自然腐烂,味道更是浓烈。鲱鱼罐头介绍:是瑞典

减肥零食:正确的减肥方式你了解吗?

减肥就是管住嘴、迈开腿,道理我们都是知道的,但是管住嘴我们会饿、嘴巴会寂寞,臣妾真的是做不到哇,好想吃零食!在日常生活中减肥时吃的

体内湿气重的症状

湿属于阴,湿气重也就是体内阴盛于阳。而湿气重(阴盛于阳)是诸多疾病的开端,例如脾虚肥胖、癌病等。所以很多人在湿气稍重时便会想办法祛湿

精彩图集